РАДА АВТООфициальный дилер

Новости

11.03.2014

Готовый к приключениям: ŠKODA объявляет о начале приёма заказов на Superb Combi Outdoor

Элегантный, комфортабельный и просторный ŠKODA Superb Combi остается верен себе как в городе, так и за его пределами. Пакет Outdoor, подчеркивающий внедорожный характер модели, теперь доступен для заказа в России.

Модельное семейство Superb пополнилось новым привлекательным вариантом модификации Combi. Специально для клиентов, ведущих активный образ жизни и выбирающих универсал для городских и загородных условий, был разработан дизайн-пакет Outdoor, благодаря которому автомобиль станет еще более стильным и функциональным.

Пакет Outdoor доступен для модели в комплектации Elegance и Elegance Plus со всей линейкой двигателей, представленной в России, и включает в себя такие элементы как:

накладки на переднем и заднем бамперах;
пластиковые накладки на передних и задних колесных арках;
накладка на заднем бампере для защиты при погрузке;
накладки на пороги;
защитные боковые молдинги черного цвета.

Стоимость специального пакета Outdoor составит 97 000 рублей. По желанию клиента ŠKODA Superb Combi Outdoor может быть также оснащен дополнительными опциями, среди которых легкосплавные черные диски Twister 17” (для автомобиля со стандартной подвеской), черные рейлинги на крыше и другие.

Модель ŠKODA Superb – как в кузове седан, так и универсал – является флагманом чешской марки и задает стандарты в своем классе. Клиенты по всему миру отдают предпочтение Superb благодаря его вместительности, потрясающей функциональности, высокому уровню комфорта и безопасности и отличному соотношению «цена-качество».



Все новости


На тест-драйв - всей семьёй
28.06.2019 На тест-драйв - всей семьёй
На днях команда городского информационного портала newsmiass.ru прошла незабываемый семейный тест-драйв на автомобиле ŠKODA KODIAQ
ŠKODA AUTO Россия: рост продаж на 16,9% по итогам мая
07.06.2019 ŠKODA AUTO Россия: рост продаж на 16,9% по итогам мая
Москва, 07 июня 2019 года – В мае ŠKODA AUTO Россия продемонстрировала рост объемов реализации на 16,9% (6 982 единицы) по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года (май 2018: 5 973 единицы).​